Archive for the ‘Travelling’ Category

Finally, kita sampai di rangkaian terakhir  dari tetralogi postingan travelling saya yang me-review 16 tempat wisata di Jogja. Silahkan pembaca yang menilai sendiri, mana saja tempat wisata yang menurut pembaca wajib, recommended, penasaran atau ya… sekedar mengunjungi untuk jalan-jalan mengisi liburan. It’s okay, semua tergantung selera dan minat masing-masing.

Nggak berbeda dengan 3 part sebelumnya, bagian ke-4 ini juga akan menyuguhkan 4 destinasi wisata di Jogja yang saya kunjungi di tahun 2016 kemarin.

Di tahun ini (2017) atau di tahun-tahun yang akan datang, tentu ada beberapa hal yang (mungkin) akan berbeda dengan beberapa informasi yang saya paparkan, mungkin (lebih…)

Iklan

 

Hai, braders en sisters! Kita ketemu lagi di tahun baru 2017 ini. Udah nulis revolusi… eh resolusi? Udah memanjatkan harapan-harapan positif untuk ke depannya? Udah baikan sama mantan? *halah

Apapun itu, semoga apa yang kalian harapkan and cita-citakan bisa tercapai ya… amin. Kalaupun nggak tercapai, percayalah… Tuhan memiliki rencana yang lebih baik dari yang kita minta. *sok bijak*

Hahahaha…

Well, kita udah memasuki Part 3 dari tetralogi postingan saya tentang highlights 16 tempat wisata yang saya kunjungi sepanjang tahun 2016 kemaren.

Udah siap untuk lokasi wisata selanjutnya? Let’s roll! (lebih…)

Sebelum melanjutkan cerita tentang lokasi wisata mana saja yang saya kunjungi di sepanjang tahun 2016 ini, saya ingin sedikit menyinggung alasan kenapa saya posting tentang cerita jalan-jalan ini. Sebenarnya, pada awalnya nggak ada rencana sama sekali untuk bikin posting beginian. Nggak ada niatan dari bulan Januari sampai Desember untuk dokumentasiin foto-foto pas jalan-jalan. Nope, sama sekali nggak ada. Lha terus kok bisa?

Iya. Bisa. Ide untuk nulis postingan ini baru muncul tanggal 30 Desember kemaren.

Memang, terkadang atau bahkan seringkali ide, gagasan, ilham, intuisi atau apapun itu muncul secara tiba-tiba tanpa diduga, tanpa disangka-sangka, tanpa dinyana dan tanpa rencana. Ujug-ujug muncul begitu aja tanpa permisi. Mungkin sebagian pembaca (lebih…)

Hai, pembaca blog yang budiman dan budiwati. Lama kita tidak bersua di blog yang sederhana ini. Terhitung sudah lebih dari setahun saya nggak posting di blog ini. Terakhir posting adalah bulan agustus 2015. Saking sepinya dari postingan, sampe-sampe blognya banyak sarang laba-laba TT__TT

 

But, life must go on. Cerita kehidupan harus terus berlanjut. Suka-duka harus kita jalani. Kita??? Hmmm… Elu aja kali. Hahahahahaha.

Sorry… sorry… becanda. Tadi cuma intermezzo aja, soalnya si empunya blog ini lama banget nggak ngeblog, jadi tambah nggak jelas tulisannya  😀

Well, kembali ke laptop.

(lebih…)